Circle.圓形.畢露

circleCircle圓形畢露
Circle 是香港獨立唱作人,擅於以結他伴奏彈唱,曾於不同 live house、大型活動及商場演出。近年接受了電視節目《星期日檔案》有關音樂演出的報導「城市歌者」的訪問,談及在香港城市獻唱的點滴,另,更獲MOOV邀請拍攝"與你音樂同路" 電視廣告,逐漸受更廣大的公眾認識。Circle熱愛街頭音樂,憑著獨特的嗓音和表演風格得到注目。

Youtube頻道:www.youtube.com/CircleGuitar
Facebook專頁:https://www.facebook.com/CircleGuitar

「如何令觀眾停低睇你表演」的方法

20151221191903

如題,如果你抱著以上的心態,那我勸你改一改吧! Read More »

邊唱邊跳,我真係識條鐵…

Create_2

說到「邊唱邊跳」,立即會想到最近的熱話「FFx – SugarBaby」。 現在大多數的香港人,不是留意音樂,而是focus在「有沒有娛樂性」。 Read More »

試一試又何妨

circle_street performence

當我接觸了音樂後,我的性格完全顛倒‥‥ 在小學雞年代,以至中學大專時期,我都是一個不顯眼的小角色,性格內向、嘴巴也不太會說話、行為怪怪,你可以用 “Nerd”、"宅女"、"Freak” 來形容我吧。那時候會覺 ... Read More »

「酒廊歌手」之路

bar

「如果可以做酒廊歌手就好喇!」我年少時曾瞳景過的畫面,就是站在酒廊內華麗的舞台上,整個人生只需要唱歌彈吉他便可維持生計,希望長大後,音樂可以作一份正職,逍遙自在,無休無累地生活。 回望從前天真無邪的我,我不禁贈送自己四個 ... Read More »