MT Mabel.兩.性關係.

1797465_824977387523981_4113530631219248495_n2MT Mabel.敢言.兩.性關係.

霸佔人生最多的,除了衣食住行外,就是「愛」,然後「性」!你不談戀愛,我知道「愛」或許傷過你,那就學習怎樣的「愛」才適合自己!你不敢談性,請不要忌諱,這比你大小二便更平常;今天你討論也不願,單靠寶貴年歷去取經,或許會更傷到自己!

Facebook專頁:MT Mabel 「讚好」了解我更多~ (https://www.facebook.com/MTmabel)

~歡迎提出你想討論的話題,這裡有開放、健康的空間,讓我們一同好好學習 ~

 

【喂!大個喇,仲情乜鬼嘢人節丫!】

3D-Sad-Couple-Wallpaper

年紀愈少,愈會重視情人節,彷彿是全年最溫馨的一天,有愛人陪著,感覺自己頓變小公主。記得中學階段的自己 Read More »

或許你也愛過一位「張自力」

%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d-1

不敢說全世界都是「以貌取人」,但從BB開始,樣子較醜惡的叔父,我們會不准他抱抱。升上小學,遇見三尖八角同學仔,會連群結隊杯葛他、恥笑她。投身社會大學,在媒體上看到某部份較另類的公眾人物,例如:葉劉個髮型、欣宜個Style ... Read More »

成日俾人飛,究竟你知唔知自己衰乜?

%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d-1

網上流傳「港女」常犯錯誤的文章,我睇過,係錯唔哂嘅!但最錯嘅係, Read More »

【父親節呈獻】爸爸?我根本不想當爸爸

dad

「女人的天職就是生兒育女」 「男人的天職就是開枝散葉」 這兩個傳統觀念,流傳到2016年的香港,訪問身邊云云男/女性朋友,我相信已經殘存無幾。扭曲的教育制度和思想,執著一念「要羸在起跑線」,便不斷把家長變成怪獸,逼迫子女 ... Read More »

【青色龜頭,淑女好逑】

turtle4

遑論是處男或處女有否實際功用,只要自稱是「處」,都必有身價保證及容易惹來異性虎視眈眈的能力。物以罕為貴嘛,這個年代想找碌「處」幾乎是天荒夜談,或許要以小學群組為伴,發生姐弟/兄妹戀,才能有機會一嚐。 Read More »

你知嗎?分手後,你的朋友總會陸續Add我

mt_fb_add list

要是選得一位樣子吸引或性格開朗的女生,就得承受像甜得像蜜糖的她,終日會被蜜蜂圍著的心理準備。你帶你的香甜兒出來,即使面前是一班你對他們很有信心的老友;只要她三言兩語,騷手弄姿,不知不覺便會贏得兄弟們很高的回頭率。你不屑有 ... Read More »

點解要迫我睇AV?

AV1

AV對於男人來說,不是潮流、也不是跟風、更沒有盛衰。男人看AV跟打飛機和做愛一樣,既是性需要,也是定律,他們不會為任何人違反天性。試問有幾多男人在世時有機會認識到,N個國籍、N個混血MODEL和N種不同膚色的女人?而又有 ... Read More »

【矛盾對決】你的男人成功嗎?

Man_MT Mabel_1

當人踏入不同階段,擇偶條件同時在變。中學雞會沉迷健碩美男子,大學妹偏向投奔風趣及有領導才能者,尤其有個乜乜社長男友幾威水呀!入到社會,見識更多優質股,從前學園根本看不到的風度、聽不到的高見、坐不到的靚車等等,現在一一淺嚐 ... Read More »

做女人要識得吞「精」忍氣!

Picky eaters1

時光倒流N十年,小時候父母總會訓練你不要揀飲擇食;苦瓜、青椒、廿四味、潺菜、莞茜蔥,總之有怪味、臭味、腥味的,通通都要開口試。你說苦,他們會教你是回甘;你覺腥,他們會話有薑邊會腥、你食到有怪味,他們訓示你那是有益。總言之 ... Read More »

唔想情人節孤零零,又係一個人過?入來吧…

couple_spec.

還有不夠一個月就到情人節,交友app、論壇、speed dating、甚至網上裸聊,都吸引一大班飢餓之徙,熱鬧非常,單身人士都拚命為「首先你要有男/女朋友」作最後衝刺。比較年長的人對隔空(網上)交友甚存疑團,不明白何不好 ... Read More »