影視音樂

Puff.hk將送出電影萬千痛愛在一身換票證兩張

萬千痛愛在一身 西班牙電影大師艾慕杜華自傳式作品,把六十載人生獻給大銀幕!西班牙型男安東尼奧班達拉斯憑此片首奪康城影帝!英雄遲暮的電影導演沙化多(安東尼奧班達拉斯 飾)自感江郎才盡,同時亦飽受病魔折磨,終日與藥物為伴。在 ... Read More »

Puff.hk將送出電影ANNA換票證兩張

《LUCY:超能煞姬》《這個殺手不太冷》大導演洛比桑又一超極限感官動作鉅獻,火爆驚艷超乎想像! 超模一樣的神秘女子Anna殺入巴黎餐廳剿滅黑道,一邊大開殺戒一邊避開監控,殺人不留證據,連警方也束手無策。擁有多重身份的她是 ... Read More »

Puff.hk送出P風暴電影換票證兩張

由黃百鳴監製、林德祿執導、古天樂主演的反貪風暴系列電影由《Z風暴》、《S風暴》到去年的《L風暴》一直都大收旺場,《L風暴》內地票房超過4.4億,香港破1600萬。 電影公司「食過返尋味」,新一集《P風暴》將於4月4日上映 ... Read More »

Sony手提電視遙控揚聲器 個人化音量提升電視享受

Sony推出手提電視遙控揚聲器 提供個人化音量以提升電視享受 Sony推出手提電視遙控揚聲器SRS-LSR100,讓用戶以適合自己的音量享受電視節目。這款操作簡易的遙控揚聲器可連接及控制電視功能,用戶可直接撥至個人化音量 ... Read More »

《中國新歌聲》殘酷一丁頭炮戰

《中國新歌聲》中國香港賽區海選首場週賽事響4月23日已於荃灣荃新天地2期圓滿舉行。 首場週賽參賽者共25人,專業評委為香港著名作曲編曲音樂監製 方樹樑先生﹑大會評委香港著名電影導演 跨媒體創作人 煒堅先生﹑歌手評委為香港 ... Read More »

全新色系UE BOOM 2及UE MEGABOOM 投入夏日繽紛浪潮

去沙灘除了要帶備泳衣、防曬、沙灘帽這夏日三寶之外,想玩得盡興,又怎少得用藍牙喇叭播放音樂?最近Ultimate Ears就為大家送上最新色系的UE BOOM 2及UE MEGABOOM,繽紛炫目的顏色令人為之醒神,陪大家 ... Read More »

JBL Charge 3/Clip 2雙夾擊 陪你暢玩「夏」水禮

炎炎夏日又怎少得陽光與海灘?JBL趁著夏天殺到,推出新一代Charge 3及Clip 2藍牙喇叭,兩者均加入了防水功能,即使跌入水中仍可繼續使用,讓大家為下水禮作好準備,而續航力亦延長近一倍,長播長有,有它們陪你度過今個 ... Read More »

Bowers & Wilkins X BURBERRY 聯手打造金色版T7 喇叭

每逢時裝品牌推出季度新品,都會引起潮人注目,但總離不開衫褲鞋襪和手袋。最近BURBERRY就搞搞新意思,與英國音響品牌Bowers & Wilkins合作,聯手打造T7 Gold Edition speaker, ... Read More »

UO Beam Laser迷你投影機 喺屋企打造戲院銀幕!

暑假檔期快到,又是時候期待有甚麼猛片出籠!比起入戲院看電影,有不少人更鍾情於家中煲DVD,想保留私人空間但又想有置身戲院的感覺?UO Beam Laser迷你投影器能夠幫你在家中隨時變出個大螢幕,以後就不用再跪求家裡那部 ... Read More »

歌詞死跟音樂!字幕喇叭Lyric Speaker邊聽邊睇!

歌詞是歌曲的靈魂,能引起大家共鳴。曾幾何時,在播放CD的時候總喜歡翻開歌詞集,邊聽邊細看內裡的歌詞,但現在已經沒有這支歌仔唱,因為大家都慣了用手機邊聽歌邊上網、打機,不再花時間欣賞歌詞,但有日本公司就推出了一款能同步顯示 ... Read More »