親子專區

Adobe : 大規模個人化 ─ 爲了提升客戶體驗,品牌需要具備的三種能力

在本地與國際品牌林立的香港,追求更高的客戶滿意度、提高客戶體驗的水準和滿足不斷提升的客戶期望,是立足於此的不二法門。 這造就了對於提供愉悅客戶體驗標準持續上升的市場。而根據Adobe最近支援Forrester Consu ... Read More »

動感香港Hong Kong Move On

破天荒引進「元宇宙」到校園    啟動校園藝術3,000 NFT籌款 「NFT 啟動儀式暨聯校成果分享會2022」 全球知名的網絡遊戲企業 網龍網絡控股有限公司 ... Read More »

盡情食買玩  隨時隨地自鼻防禦

Chemill – VirX™一氧化氮噴鼻劑 安全防禦大流行病病毒      2分鐘内減少 99.9%病毒 (香港  ·  2022年10月19日)隨著疫情恢復措施開始實施,邊境開放、出差旅遊、社會體育活動重 ... Read More »

Adobe 發布全新產品推動 3D 及沉浸式和元宇宙體驗的創新發展

Adobe 發布 3D Capture,可以快速將照片轉換為 3D 模型強大的數碼雕刻工具 Substance 3D Modeler 現已可供使用,可通過桌面和 VR 顯示器實現無縫創作Adobe 和 ... Read More »

Colt Technology Services在日本推出4G/5G無線存取服務

新解決方案為優化的雲連線及SD WAN服務提供保證頻寬及MNO冗餘 2022 年10 月 6 日— 靈活、高頻寬連線解決方案領先供應商Colt Technology Services(簡稱「Colt」),今日宣布將在日本 ... Read More »

網龍X創奇思

共創「動感香港Hong Kong Move On:NFT x 校園壁畫創作計劃」 聯動20位本地藝術家 + 30間學校 首度開展藝術與科技創新之旅 近期在全球科技發展與創意產業的領域,元宇宙和NFT都成為了大熱趨勢,兩者 ... Read More »

嚴選最迎合夏日的父親節禮物

即將又到父親節,年年都送銀包、手錶、領呔,會不會欠了一點新意?夏日熱辣辣,當然要趁這種好天氣出外活動一下,尤其男士們更加喜歡與陽光玩遊戲,不如今年就花點心思,送一些既是爸爸喜歡,又能迎合夏天的禮物,相信他們收到一定會滿心 ... Read More »

給母親最好的禮物 幫媽媽自製半天Day Off!

快將又到母親節,正苦思買甚麼禮物給媽媽大人?「母親」這份工的確不容易打,年中無休,每天工作24小時,很多媽媽下班之後還要煮飯、做家務,所以對媽媽而言,最想收到的禮物可能是Day Off一天。作為孝順的子女,當然很樂意在母 ... Read More »

聖誕攻心計!教你如何倒追男神!

數數手指,聖誕節又快到了!年年都Lonely Christmas,今年不想再孤伶伶一個人?快快主動出擊,約男神一起過聖誕吧!幸福是要靠自己去爭取的,想把男神追到手,最緊要是懂得如何攻陷他的芳心,今個聖誕一於教你幾招,好等 ... Read More »

今個中秋食咩好? 識用搵食App少煩惱!

臨近中秋,加上又到了吃大閘蟹的季節,未知大家會否趁著假期,相約親朋好友出外聚餐,順道聯誼一下?不過經常吃開的都是某幾間餐廳,了無新意,想試新食店但又擔心期望愈大失望愈大,哪怎算好?最近,一扭開電視機,就會經常聽到一句「齊 ... Read More »