Veron.練顏術

 

Veron Professional Makeup Workshop創辦人Veron,人稱Veron老師。

 

入行前曾任職婚禮統籌師,擁有豐富經驗,熟悉婚禮流程及新人需求,擅長運用敏銳的潮流觸覺和專業技巧,以不同素材配合婚禮主題,將各式各樣的時尚元素融入新娘造型之中,務求為新娘度身設計令人眼前一亮的創意造型,於婚禮當日展現最優秀一面。

Veron Professional Makeup Workshop更與「國際美容健康總聯合會香港分會(IBHHK)」合作,成為香港區認證中心,致力培訓更多新娘化妝師專業人材。

Facebook專頁:Veron Professional Make-up Workshop (https://www.facebook.com/VeronMakeUpWorkshop/)

女士眼睛剋星:黑眼圈/眼袋

籌備婚禮要兼顧的事情真的很多,大至Book場地,小至Candy Corner放什麼糖果都經過一對新人精心挑選的。而女孩子大多都比較細心,所以很多瑣碎事都是由準新娘子負責,所以準新娘子一般都比較壓力大,婚禮前通常會作息不定時以及熬夜,很容易導致有黑眼圈和眼袋問題。如果不想在大日子變成「熊貓」新娘子,Veron老師有幾招醒您: Read More »

給各位準新娘的信

婚禮在即,各位準新娘子們對自己的皮膚一定會特別著重,希望以最佳的皮膚狀態去上妝,務求在Big Day當日給自己、給另一半、給所有到場的賓客一個最美的新娘子,留有最美好的印象!今次Veron老師同大家分享一下準新娘子的護膚貼士! Read More »

靈魂之窗的畫框

眼睛被稱為靈魂之窗,有人甚至更會以他人的眼神去斷定第一印象。故大部份的女士都很著重眼部的妝容,尤其是眼線的部份。 Read More »