星級專欄

1797465_824977387523981_4113530631219248495_n2MT Mabel.敢言.兩.性關係.

霸佔人生最多的,除了衣食住行外,就是「愛」,然後「性」!你不談戀愛,我知道「愛」或許傷過你,那就學習怎樣的「愛」才適合自己!你不敢談性,請不要忌諱,這比你大小二便更平常;今天你討論也不願,單靠寶貴年歷去取經,或許會更傷到自己!

FB專頁:MT Mabel  (https://www.facebook.com/MTmabel)  按「讚好」了解我更多
*歡迎提出你想討論的話題,這裡有開放、健康的空間,讓我們一同好好學習

 

circleCircle.圓形.畢露
Circle 是香港獨立唱作人,擅於以結他伴奏彈唱,曾於不同 live house、大型活動及商場演出。近年接受了電視節目《星期日檔案》有關音樂演出的報導「城市歌者」的訪問,談及在香港城市獻唱的點滴,另,更獲MOOV邀請拍攝"與你音樂同路" 電視廣告,逐漸受更廣大的公眾認識。Circle熱愛街頭音樂,憑著獨特的嗓音和表演風格得到注目。

Youtube頻道:www.youtube.com/CircleGuitar
Facebook專頁:https://www.facebook.com/CircleGuitar

 

eric_head艾力.一期一會

艾力,香港唱片騎師,現任新城知訊台節目《還看今天》、
《寂寞「留聲」群》、《一周新聞》、 《小文化社》主持。

http://www.weibo.com/eric0709

 

 

Deep Angle郭慧Crystal Black
阿媽超人,身兼多職的現代母親(育有一女)
全職演員及模特兒、全職家庭主婦(包括家務及女兒學業,從沒用過「工人姐姐」)丶全職美容顧問丶兼職化妝師丶協助丈夫處理頭髮用品及潮流品牌Deep Anger生意的大小事務。
Facebook : CrystalBlackFans
微博:郭慧CrystalBlack
Instagram : 阿媽超人「姬絲桃」Crystal Black郭慧
WeChat:Crystal_Black-624

 

 

照片 2陳潔玲.其實我是一個演員

陳潔玲(Christy Chan),80後,香港製造。
集冷靜理智成熟天真感性浪漫於一身之極端女子。
2012年偶爾失心瘋參選港姐,再入讀TVB藝員(速成)訓練班。
其後正式踏足光怪陸離的
娛。樂。圈。